Direkt zum Inhalt
 
 
emotio_behring.jpg
 
  Startseite  
 
  • Print this page
  • create PDF file

3 Einträge zu beschwerdebegruendung, betreffend verfahren zur konservierung von nahrungsmitteln mit
im Register Titel, Stichworte

(erzeugt 2023-12-15 20:57)


Signatur: EvB/B 210/1/1/11

(Briefe ; Milchkonservierung)

1. Budde-Patent. – . – Briefe ; Milchkonservierung)
[^]. 1+11.
Brief an das Patentamt des Deutschen Reiches / Carl C. Budde
Erfurt, 07.04.1904. – masch. m. hs. Korr., 2 S.

(Briefe ; Milchkonservierung)

Briefkopf: "Budde, Schou & Co. København, K." (Kobenhavn, K., d. 11' April 1904)

Titel teilweise fingiert

Ländercode UNIMARC: XA-DE

Detaillierte Begründung der Beschwerde gegen die Ablehnung der Gewährung eines Patents zur Konservierung von Nahrungsmitteln mit Wasserstoffsuperoxyd. Bezugnahme auf das Patent Dittmar Finklers. Budde bittet um einen mündlichen Termin im Patentamt, um die Angelegenheit persönlich zu vertreten.

Feedback

Navigation:

Übergeordnet

Signatur: EvB/B 210/1/1/12

(Briefe ; Milchkonservierung)

1. Budde-Patent. – . – Briefe ; Milchkonservierung)
[^]. 1+12.
Beschwerdebegründung, betreffend "Verfahren zur Konservierung von Nahrungsmitteln mit Wasserstoffsuperoxyd", [Ergänzung] / Carl C. Budde
Erfurt, 07.04.1904. – masch., 1 S.

(Briefe ; Milchkonservierung)

Briefkopf: "Budde, Schou & Co. København, K." ("Kobenhavn, K., d. 11' April-04.")

Zusatz zur Beschwerdebegründung, betreffend "Verfahren zur Konservierung von Nahrungsmitteln mit Wasserstoffsuperoxyd" (EvB/B 210/1/1/11): Fleisch, Fisch etc. könnten im Gegensatz zu Milch und anderen (flüssigen) Nahrungsmitteln auch bei höheren Temperaturen behandelt werden.

Feedback

Navigation:

Übergeordnet

Signatur: EvB/B 210/1/1/13

(Briefe ; Milchkonservierung)

1. Budde-Patent. – . – Briefe ; Milchkonservierung)
[^]. 1+13.
Beschwerdebegründung, betreffend "Verfahren zur Konservierung von Nahrungsmitteln mit Wasserstoffsuperoxyd", [Ergänzung], / Carl C. Budde
Erfurt, 07.04.1904. – masch., 1 S.

(Briefe ; Milchkonservierung)

Briefkopf: "Budde, Schou & Co. København, K." ("Kobenhavn, K., d. 11' April-04.")

Zweiter Zusatz zur Beschwerdebegründung, betreffend "Verfahren zur Konservierung von Nahrungsmitteln mit Wasserstoffsuperoxyd" (EvB/B 210/1/1/11): Betrifft die Temperaturangabe.

Feedback

Navigation:

Übergeordnet

Andere Sortierung

Sortierung
nach Erscheinungsjahr (aufsteigend)
nach Erscheinungsjahr (absteigend)
nach Verfasser (aufsteigend)
nach Verfasser (absteigend)
nach Titel (aufsteigend)
nach Titel (absteigend)
nach Signatur (aufsteigend)
nach Signatur (absteigend)

Zuletzt aktualisiert: 26.06.2012 · evb

 
 
Fb. 20 - Medizin

Emil-von-Behring-Bibliothek / Arbeitsstelle für Geschichte der Medizin,
Bahnhofstraße 7, D-35037 Marburg Tel. 06421/28-67088, Fax 06421/28-67090, E-Mail: evb@staff.uni-marburg.de

URL dieser Seite: https://www.uni-marburg.de/de/fb20/bereiche/methoden-gesundheit/evbb/der-nachlass-emil-von-behrings/nachlassdatenbank/recherche

Impressum