3 Einträge
zu beschwerdebegruendung, betreffend verfahren zur konservierung von nahrungsmitteln mit
im Register
Titel, Stichworte
(erzeugt 2023-12-15 20:57)
Signatur: EvB/B 210/1/1/11
(Briefe ; Milchkonservierung)
(Briefe ; Milchkonservierung)
Briefkopf: "Budde, Schou & Co. København, K." (Kobenhavn, K., d. 11' April 1904)
Titel teilweise fingiert
Ländercode UNIMARC: XA-DE
Detaillierte Begründung der Beschwerde gegen die Ablehnung der Gewährung eines Patents zur Konservierung von Nahrungsmitteln mit Wasserstoffsuperoxyd. Bezugnahme auf das Patent Dittmar Finklers. Budde bittet um einen mündlichen Termin im Patentamt, um die Angelegenheit persönlich zu vertreten.
Notation: 2.4.4 - Sachkonvolute
Register / zugehörige Dokumente:
Navigation:
Signatur: EvB/B 210/1/1/12
(Briefe ; Milchkonservierung)
(Briefe ; Milchkonservierung)
Briefkopf: "Budde, Schou & Co. København, K." ("Kobenhavn, K., d. 11' April-04.")
Zusatz zur Beschwerdebegründung, betreffend "Verfahren zur Konservierung von Nahrungsmitteln mit Wasserstoffsuperoxyd" (EvB/B 210/1/1/11): Fleisch, Fisch etc. könnten im Gegensatz zu Milch und anderen (flüssigen) Nahrungsmitteln auch bei höheren Temperaturen behandelt werden.
Notation: 2.4.4 - Sachkonvolute
Register / zugehörige Dokumente:
Navigation:
Signatur: EvB/B 210/1/1/13
(Briefe ; Milchkonservierung)
(Briefe ; Milchkonservierung)
Briefkopf: "Budde, Schou & Co. København, K." ("Kobenhavn, K., d. 11' April-04.")
Zweiter Zusatz zur Beschwerdebegründung, betreffend "Verfahren zur Konservierung von Nahrungsmitteln mit Wasserstoffsuperoxyd" (EvB/B 210/1/1/11): Betrifft die Temperaturangabe.
Notation: 2.4.4 - Sachkonvolute
Register / zugehörige Dokumente:
Navigation: