Direkt zum Inhalt
 
 
emotio_behring.jpg
 
  Startseite  
 
  • Print this page
  • create PDF file

Ein Eintrag zu Ihrer Anfrage

(erzeugt 2023-12-15 17:36)


Signatur: EvB/W 108/2

Über die Eiweissstoffe der Milch und die Methoden Ihrer [sic!] Trennung. Von A. Schlossmann. (Hoppe-Seyler's Zeitschrift für Physiolog. Chem. Bd. XXII., S. 197) / Emil von Behring
Typoskr., 3 S.

Ländercode UNIMARC: XA-DE

Alte Signatur: 08-06/T-II, h/Nr. 1178

Exzerpt mit Abschrift aus Arthur Schlossmann Aufsatz über die Eiweißstoffe der Milch und ihre Trennung. Kurze Informationen zu den von Hoppe-Seyler, Tolmatscheff, Hempel und Lehmann sowie Kehrer und Herrmann angewandten Methoden der Milchtrennung. Beschreibung der Methode Schlossmanns, der Frauen-, Kuh-, Ziegen-, Schweine- und Eselsmilch untersuchte. Dort Hinweis auf das Verfahren Johan Kjeldahls.

Notation: 1.3 - Vorlesungen

Feedback

Zuletzt aktualisiert: 26.06.2012 · evb

 
 
Fb. 20 - Medizin

Emil-von-Behring-Bibliothek / Arbeitsstelle für Geschichte der Medizin,
Bahnhofstraße 7, D-35037 Marburg Tel. 06421/28-67088, Fax 06421/28-67090, E-Mail: evb@staff.uni-marburg.de

URL dieser Seite: https://www.uni-marburg.de/de/fb20/bereiche/methoden-gesundheit/evbb/der-nachlass-emil-von-behrings/nachlassdatenbank/recherche

Impressum