Direkt zum Inhalt
 
 
emotio_behring.jpg
 
  Startseite  
 
  • Print this page
  • create PDF file

Ein Eintrag zu matzuschita, teisi [giessen, dr.] VERFASSER
im Register Personen und Körperschaften

(erzeugt 2023-12-15 18:38)


Signatur: EVB/A 20/41

Die Einwirkung des Kochsalzgehaltes des Nährbodens auf die Wuchsform der Mikroorganismen : (hierzu Tafel IV-IX) / von Tesi Matzuschita. – Sonderdruck aus: Zeitschrift für Hygiene und Infektionskrankheiten 35 (1900), S. 496-510, [6] Bl. : Ill.
Leipzig : Veit

(EVB : Sonderdrucke ; Allgemeine Eigenschaften der Bakterien 3)

Aus dem hygienischen Institut der Universität Gießen

Ländercode UNIMARC: XA-DE

Feedback

Register / zugehörige Dokumente:

Matzuschita, Teisi [Gießen, Dr.]

Zuletzt aktualisiert: 26.06.2012 · evb

 
 
Fb. 20 - Medizin

Emil-von-Behring-Bibliothek / Arbeitsstelle für Geschichte der Medizin,
Bahnhofstraße 7, D-35037 Marburg Tel. 06421/28-67088, Fax 06421/28-67090, E-Mail: evb@staff.uni-marburg.de

URL dieser Seite: https://www.uni-marburg.de/de/fb20/bereiche/methoden-gesundheit/evbb/der-nachlass-emil-von-behrings/nachlassdatenbank/recherche

Impressum