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zu budde, carl c. [ingenieur, xa-dk] BETEILIGTE PERSON
im Register
Personen und Körperschaften
(erzeugt 2023-12-15 18:17)
Signatur: EvB/B 210/1/1/2
(Briefe ; Milchkonservierung)
(Briefe ; Milchkonservierung)
Durchschlag auf dem Briefpapier der Anwaltskanzlei Budde, Schou & Co. in Kopenhagen, Briefkopf: "Budde, Schou & Co. København, K." ("Kobenhavn, K., d. 17' /7 - 03")
Ländercode UNIMARC: XA-DE
Die Naehrmittelindustrie G.m.b.H., vertreten durch den Chemiker Maximilian Riegel, erhebt Einspruch gegen die von Budde beantragte Patentierung des Verfahrens zur Sterilisierung von Nahrungsmitteln mit Wasserstoffsuperoxyd mit der Begründung, dass die Anwendung von Wasserstoffsuperoxyd zur Konservierung von Nahrungsmitteln, insbesondere Milch, bereits seit 1884 bekannt sei und in der wissenschaftlichen Literatur durch Schroft, Barbi, Harriette Chick und Jablin-Gonnet beschrieben worden sei. Zudem sei der Zusatz fremder Stoffe zu Nahrungsmitteln gemäß Nahrungsmittelgesetz unstatthaft.
Notation: 2.4.4 - Sachkonvolute
Register / zugehörige Dokumente:
Budde, Carl C. [Ingenieur, XA-DK]
Jablin-Gonnet, Charles J. [1868-]
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Signatur: EvB/B 210/1/1/1
(Briefe ; Milchkonservierung)
(Briefe ; Milchkonservierung)
Briefkopf: "Bureau der Patentanwälte: Aug. Rohrbach Max Meyer Wilh. Bindewald Erfurt"
Ländercode UNIMARC: XA-DE
Patentschrift des Büros der Patentanwälte August Rohrbach, Max Meyer, Wilhelm Bindewald. Patentanspruch eingereicht durch Carl Christian Leopold Gether Budde aus Kopenhagen. Beschreibung des Verfahrens und seiner Vorzüge im Vergleich zur Pasteurisation.
Notation: 2.4.4 - Sachkonvolute
Register / zugehörige Dokumente:
Rohrbach, August [Patentanwalt, XA-DE]
Meyer, Max [Patentanwalt, Mann]
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